Facebook do XerebeleTwitter do XerebelePinterest da XerebeleInstagram da Xerebele
Bem Vindo João Pedro e Vinícius Nicole Pietra João Lucas Ana Júlia Paulo Marcelo e Paulo Arthur
Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3

Novidades

Receita de Mini-hambúrgueres

Receita de Mini-hambúrgueres


Férias é tempo de reunir os amiguinhos em casa para um dia inteiro de brincadeiras. E para receber a garotada não pode faltar aquele lanche caprichado da tarde. Confira uma receita de Mini-hambúrgueres que é uma delícia!

Ingredientes:


375g de carne moída


2 colheres (sopa) de catchup


1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha picada


1 embalagem de 100g de Champignon fatiado
1 colher de Azeite de Oliva
8 fatias finas de queijo prato
Molho para Salada Rosé


4 minipães de hambúrguer




Modo de Preparo:
 

Coloque a carne moída numa tigela e junte o catchup, o Molho para Mostarda e a cebolinha. Mexa bem com um garfo para temperar toda a carne. Modele 8 hambúrgueres e coloque numa travessa. Cubra com filme PVC e leve ao refrigerador por 30 minutos para firmar.

Doure os cogumelos no azeite por 3 a 4 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Retire da frigideira com a escumadeira e reserve.



Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhando por 4 a 5 minutos em cada lado, até ficarem corados e bem cozidos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e tampe, deixando no fogo por um minuto, para derreter.



Monte os sanduíches colocando sobre o minipão o hambúrguer, os cogumelos picados e o molho rosé. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções.
Tempo de Preparo: 10 minutos, além do tempo para esfriar.
Tempo de Cozimento: 12 a15 minutos.

Com informações do site Chris Flores

Outras Novidades

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de todas as novidades.

www.xerebele.com.br

Av. Washington Soares, 4040
Loja 18 - Shopping Molina
(85) 3022.0602

Mauna Comunicação Interativa