Novidades

Receita de Mini-hambúrgueres
Férias é tempo de reunir os amiguinhos em casa para um dia inteiro de brincadeiras. E para receber a garotada não pode faltar aquele lanche caprichado da tarde. Confira uma receita de Mini-hambúrgueres que é uma delícia!
Ingredientes:
375g de carne moída
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 embalagem de 100g de Champignon fatiado
1 colher de Azeite de Oliva
8 fatias finas de queijo prato
Molho para Salada Rosé
4 minipães de hambúrguer
Modo de Preparo:
Coloque a carne moída numa tigela e junte o catchup, o Molho para Mostarda e a cebolinha. Mexa bem com um garfo para temperar toda a carne. Modele 8 hambúrgueres e coloque numa travessa. Cubra com filme PVC e leve ao refrigerador por 30 minutos para firmar.
Doure os cogumelos no azeite por 3 a 4 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Retire da frigideira com a escumadeira e reserve.
Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe cozinhando por 4 a 5 minutos em cada lado, até ficarem corados e bem cozidos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e tampe, deixando no fogo por um minuto, para derreter.
Monte os sanduíches colocando sobre o minipão o hambúrguer, os cogumelos picados e o molho rosé. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções.
Tempo de Preparo: 10 minutos, além do tempo para esfriar.
Tempo de Cozimento: 12 a15 minutos.
Com informações do site Chris Flores