Novidades

Gelatina colorida com creme de leite
Neste verão, nada como uma receitinha gelada para esfriar as temperaturas. Hoje você vai aprender a fazer uma sobremesa que toda a família vai adorar, principalmente as crianças, pois ela é colorida e deliciosa.
Você vai precisar de:
3 gelatinas (3 sabores diferentes, exemplo 1 morango,1 abacaxi, 1 uva);
1 lata de creme de leite sem soro (para retirar o soro, basta abrir com 2 furos a tampa da lata que estiver para baixo. Deixe o soro escorrer, depois abra a lata);
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 recipientes (para colocar um sabor de gelatina em cada um deles);
1 recipiente médio para fazer a finalização;
1 liquidificador.
Modo de preparo:
Prepare 2 gelatinas conforme as instruções da embalagem. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira para gelar.
Quando as gelatinas estiverem bem firmes, retire-as da geladeira.
Corte as gelatinas em cubos, colocando-as no recipiente médio e reserve.
Prepare a gelatina que sobrou dissolvendo o açúcar na água quente antes de colocar a água fria.
Coloque no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro. Bata por uns 3 minutos.
Coloque essa mistura no recipiente onde estão as gelatinas cortadas e leve para gelar.
Pronto! A gelatina mais colorida e saborosa está pronta para fazer a alegria da criançada.