Facebook do XerebeleTwitter do XerebelePinterest da XerebeleInstagram da Xerebele
Bem Vindo João Pedro e Vinícius Nicole Pietra João Lucas Ana Júlia Paulo Marcelo e Paulo Arthur
Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3 Nicole3

Novidades

5 dicas para fazer o bolo de aniversário do seu filho

5 dicas para fazer o bolo de aniversário do seu filho

- Ao bater as claras em neve, coloque uma pitada de sal que elas ficam mais firmes.

- “Você pode assar o bolo até uma semana antes e congelá-lo”, diz Alexander Coelho, chef da DiCasa (SP). “E tire um dia antes da festa para decorar.”

- “Se você for fazer um naked cake, o bolo da moda em que a massa aparece bastante, em vez de untar e enfarinhar a fôrma, unte e polvilhe açúcar. O bolo vai ficar dourado e não vai ter crosta de farinha queimada”, ensina Alexander.

- Para cortar o bolo ao meio, espere esfriar, pegue uma linha de costura, dê a volta no bolo, na metade da altura, e puxe as duas pontas, fazendo com que a linha entre e corte o bolo.

- O ganache é ótimo para recheios e pode ser feito no dia anterior e ficar na geladeira.

Veja a receita:
100 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite (200 g)

Derreta os chocolates (ou em banho-maria ou no micro-ondas). Acrescente o creme de leite.

Fonte: Revista Crescer

Outras Novidades

Newsletter

Cadastre seu e-mail e fique por dentro de todas as novidades.

www.xerebele.com.br

Av. Washington Soares, 4040
Loja 18 - Shopping Molina
(85) 3022.0602

Mauna Comunicação Interativa